欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 工作动态 >> 其他 >> 工行迁西支行以家访工作为纽带筑牢案防基石   热   
 
工行迁西支行以家访工作为纽带筑牢案防基石
发布时间:2018-6-14 15:50:28

  为进一步加强员工行为管理,推动员工异常行为排查工作与关心关爱员工相结合,按照上级行员工家访工作的相关要求和安排,结合本行实际,工行迁西支行积极安排部署启动家访程序,并于近日圆满完成了员工家访工作。


  该行组织召开员工异常行为排查会议,传达上级行会议精神,安排部署全员家访工作。成立了家访领导小组,认真组织学习了员工家访具体工作要求,按照要求坚持分级负责、分级管理,责任到人。


  本次家访采取多种灵活方式,有集体家访、逐户上门家访等方式。注重从关心员工身心健康角度向员工家属反馈员工日常工作表现,了解员工家庭生活情况,征询员工家属对支行的工作建议和意见,传递组织对员工的关爱和关心。


  通过层层家访工作的落实,增进了该行对员工家庭的了解,传递了组织对员工家庭的关心,增进了部室经理、网点负责人对员工的感情,加深了员工家属对该行工作的理解与支持,及时把制度要求、廉洁纪律底线红线在家属间进行传达,有效加强了员工行为动态管理和案件防控,筑牢了发展基础。


 
 
  • 上一篇文章: 县公安局破获案值1000余万元非法吸收公众存款案[6.8]

  • 下一篇文章: 津西集团开展庆“七一”向党旗献礼活动[6.27]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号