欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 招商引资 >> 第十届喜峰口栗花节即将开幕   热   
 
第十届喜峰口栗花节即将开幕
发布时间:2018-6-14 15:44:04

  认真落实党的十九大精神,按照政府引导、市场运作、社会参与、特色突出、安全节约的原则。以栗花为媒介,以红色文化为内涵,以系列活动为载体,突出旅游与传统文化相结合,与招商引资相结合,与创建国家级现代农业园区相结合,与利农惠农相结合,着力打造全域旅游,坚持生态产业化,产业生态化理念,开创现代农业与旅游产业(康养、生产、文化、乡村、城镇)的五大方向新局面。喜峰口板栗专业合作社定于6月16日至6月30日举办第十届迁西喜峰口栗花节。


640.webp.jpg


  6月16日将在喜峰口雄关大刀园纪念碑广场举行活动开幕仪式,主要活动有民间祭祀栗神活动,栗蘑精品争霸赛、民俗文化演出、栗商与栗农对接订单会等。


 
 
  • 上一篇文章: 唐山市百企名店游栗乡活动正式开启[6.13]

  • 下一篇文章: 迁西全力加快板栗知名品牌创建示范区建设
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号