欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 今日迁西 >> 我县开展应急救援技能比武竞赛 提升安全生产应急救援水平        
 
我县开展应急救援技能比武竞赛 提升安全生产应急救援水平
发布时间:2018-6-14 15:40:47

  为提高企业应急管理工作水平,普及安全生产应急救援知识,6月11日上午,我县2018年应急救援技能比武竞赛在津西股份拉开帷幕。


  县政府副县长马迎军,县安监局局长王毅然,津西股份相关负责人及部分员工代表180余人赴现场进行观摩。


640.webp (2).jpg


  津西股份和津西特钢的60名选手,分别进行了心肺复苏、呼吸器佩戴及苏生器使用三个单项比赛。经过近一个小时的激烈角逐,津西股份代表队以总分第一名的成绩摘得此次应急救援技能比武大赛团体桂冠,并包揽了止血包扎、苏生器使用两个单项比赛的第一名;津西特钢获得心肺复苏单项赛的第一名。


640.webp (3).jpg


  比武竞赛结束后,津西特钢的7名选手根据模拟事故险情进行综合技能演练,展开应急响应和现场处置,抢救伤员、疏散现场,并逐级上报。整个救护演练过程,快速紧张、配合默契、情景逼真,让观摩人员受益匪浅。



 
 
  • 上一篇文章: 迁西栗花节“栗林花海·骑乐无穷”骑游活动启动仪式隆重举行[6.11]

  • 下一篇文章: 省政协委员王志成等一行五人来福珍全矿业公司视察
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号