欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 社会事业 >> 社保新闻 >> 县民政局开展“为功臣献花”主题党日活动[6.13]        
 
县民政局开展“为功臣献花”主题党日活动[6.13]
发布时间:2018-6-13 10:51:00

  为喜迎中国共产党建党97周年,体现党的关怀,发挥党员作用,近日,县民政局联合中信银行迁西支行组织党员20余人走进光荣院,开展“为功臣献花”主题党日活动。


640.webp.jpg


  活动中,与会党员认真了解光荣院发展历程、老复员军人英雄事迹及目前在院生活情况,并自己动手进行艺术插花,为老军人送上一份节日礼物。


  朵朵芬芳誉,声声笑语开,老复员军人意外收到鲜花,喜不自胜。


  老复员军人邓荣紧激动地说:“感谢党,感谢社会各界爱心人士对我们的关怀与关爱,提前祝党97岁生日快乐!”


640.webp (1).jpg


  老复员军人是国家功臣,为表达对他们的关爱,县民政局在生活、医疗等方面提供各种优待保障政策,并逐一予以落实。创意献花活动为老军人们带去了一份别样的欣喜,使老军人在四溢的生机与悠然的芬芳浸染间,享受了更多的自然与闲适。


  主题党日活动的开展使党员干部深受启发,大家纷纷表示要发挥党员作用,提升服务质量,更多地关注老军人,为其创造更高质量、更加美好的生活。



 
 
  • 上一篇文章: 人保财险迁西支公司将治安保险打造成惠民工程[5.25]

  • 下一篇文章: 我县“五个坚持”推进乡村振兴
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号