欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 社会事业 >> 教育事业 >> 著名教育专家卢勤来我县做主题演讲[6.13]        
 
著名教育专家卢勤来我县做主题演讲[6.13]
发布时间:2018-6-13 10:49:02

  近日,迁西三中迎来了一位尊贵的客人——著名教育专家“知心姐姐”卢勤,卢勤老师做了以“让每个孩子都精彩”为主题的演讲。


640.webp (3).jpg


县政府副县长唐芳出席活动


640.webp (4).jpg


县教育局局长陈立清致辞


640.webp (6).jpg


  讲座当天,小雨淅淅沥沥,有点风,有点凉,而四千名国办中小学家长内心却暖暖的,因为年逾七旬的卢勤老师给大家带来了一场充满生命活力、充满温度的讲座。


640.webp (5).jpg


  卢勤老师和大家一起分享了肯定的力量,欣赏认可自己的孩子,才能让孩子的个人价值得到体现;分享了爱的力量,大家用爱的细节感染孩子、关注孩子,孩子的童年才会留下美好的回忆;分享了梦想和目标的力量,唯有梦想,才能前行;分享了理解的力量和乐观心态的力量……


  冰心老人说过:“有了爱,便有了一切,有了爱,才有教育的先机”。此次活动让在座家长和老师心有感触、收获满满,不虚此行!


  附:卢勤,中国教育学会家庭教育专业委员会副理事长,高级编辑,中国少年儿童新闻出版总社首席教育专家、原总编辑,着名的“知心姐姐”。


  所着《写给年轻妈妈》《做人与做事》获“五个一”工程奖,《写给世纪父母》获“中国图书奖”。《告诉孩子你真棒》《告诉世界我能行》《告诉自己太好了》《长大不容易》《把孩子培养成财富》等着作发行超过一千万册。

 
 
  • 上一篇文章: 我县普法教育进校园[6.11]

  • 下一篇文章: 我县四项措施推进创新主体培育
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号