欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 招商引资 >> 唐山市百企名店游栗乡活动正式开启[6.13]        
 
唐山市百企名店游栗乡活动正式开启[6.13]
发布时间:2018-6-13 10:47:51

  6月10日,由迁西县政府主办,唐山市中小企业创新发展商会、唐山市归巢旅游开发有限公司共同承办的,“2018年迁西栗花节暨唐山市百企名店游栗乡活动”,在“中国板栗第一村”杨家峪村归巢部落内隆重举办。迁西县政府副县长周定奎、迁西县旅游局局长杨文东、唐山市中小企业创新发展商会会长李国杰、秘书长朱琳、河北省板栗协会会长张亮、汉儿庄乡党委书记赵秋生,以及来自唐山中小企业创新发展商会的近一百位优秀企业家共同走进栗乡,感受栗林花海的壮丽景观。


栗乡情0.webp.jpg


  会上归巢部落创始人贾春雷就归巢部落目前情况和未来发展做了详细介绍。以“让爱与树一起成长”为主题的板栗树认养是此次活动的重要内容,现场认养板栗树一百余棵。开展此次活动的目的旨在宣传迁西板栗品牌,扩大迁西板栗主产区生态旅游的知名度;通过板栗树认养,为自己果树挂牌、除草等活动,为城市中有田园情怀的人实现乡村梦想,为城乡交流搭建桥梁和平台。


栗乡情1.webp.jpg


栗乡情2.webp.jpg


  为了增加更多地参与性,也请了专门人员来教导来参加此次活动的人们尝试学习一下栗花编织。


栗乡情3.webp.jpg


  唐山市中小企业创新发展商会也为乡亲们带来自己的一片爱心,150多件爱心服装传递到汉儿庄乡孩子们的手中,并通过汉儿庄乡教育办副校长侯胜利同志将这份温暖传达给可爱的孩子们。


栗乡情4.webp.jpg


  通过唐山百企名店游栗乡活动不仅让更多的人体会到了栗乡风情,也为本届栗花节注入了新的元素。

 
 
  • 上一篇文章: 我县出台分布式光伏扶贫项目实施方案[6.6]

  • 下一篇文章: 第十届喜峰口栗花节即将开幕
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号