欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 工作动态 >> 乡镇 >> 新庄子乡打响“散乱污”治理攻坚战[6.6]   热   
 
新庄子乡打响“散乱污”治理攻坚战[6.6]
发布时间:2018-6-6 15:48:49

  近日,新庄子乡按照县委县政府相关要求,全面打响“散乱污”治理攻坚战,努力打造天蓝水清的良好环境。


  强化职责抓效能。成立乡“散乱污”治理攻坚领导小组,制定整改实施方案,细化完善环保职责分工,形成主要领导负总责、分管领导抓落实、责任科室和分包人员具体负责的工作格局。


  强化导向抓重点。召开“散乱污”治理工作推进会,明确治理目标和工作重点。针对上级交办的12个问题,对辖区范围内的“散乱污”企业进行“地毯式”排查,确定整改类型、完成时限。目前,王连仲水泥砖厂、炬祥金属加工厂和鑫龙铸造厂等企业均已拆除到位。


  强化督导抓落实。严格按照标准和时限落实整改任务,对要求整改的企业,实施跟踪督导,做到督导一家,整改到位一家;对无证照、无治污设施的企业依法进行取缔或责令停产整改;不定期对已整改或取缔的企业进行复查,严防死灰复燃。


 
 
  • 上一篇文章: 洒河桥镇多措并举打响治水攻坚战

  • 下一篇文章: 兴城镇召开防汛抗旱暨工作推进会[6.11]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号