欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 社会事业 >> 龙井关长城漂流有限公司:暖心系学子 感恩报社会[6.6]   热   
 
龙井关长城漂流有限公司:暖心系学子 感恩报社会[6.6]
发布时间:2018-6-6 15:46:49

  近日,龙井关长城漂流有限公司总经理张计校带着价值16万元的崭新桌椅和浓浓的爱心来到了新集镇初级中学,同时也将企业捐资助学、回馈社会的善举带到现场,县教育局及新集镇相关领导参加了捐赠仪式,新集镇教育办校长董殿月主持了活动。


  新集镇初级中学校长赵树岩表示感谢,广大教职工一定怀着感恩之心,不断提升教育教学水平,向关心、关爱学校的各级领导、社会各界交上一份满意答卷。


  学校负责人向企业敬献锦旗,表示感谢。


  龙井关长城漂流有限公司总经理张计校讲到,在经营企业的同时,公司时刻不忘反哺社会,更认识到“教育是立国之本、民族之魂、强国之基”,一直以实际行动践行“尊师重教”。希望通过活动,带动更多人关心教育,形成人人尊师重教的良好风尚。


  此次捐赠为新集镇初级中学解了燃眉之急,让广大师生备受鼓舞、倍感振奋,大家一定不负众望,以优异成绩回报社会。此次活动,不只带来了物质上的帮助,更让广大学生在精神上受益匪浅,今天的桌椅承载着求学逐梦之旅,明天学子们将传承这种感恩奉献精神,以丰厚的学识来回报社会。


  县教育局副局长魏长桂分别用“感恩”、“学习”、“希望”三个关键字,希望大家始终心怀感恩之心,以优异的学习成绩来回报父母、社会和关心关爱教育的社会各界人士,让知恩感恩的优良传统发扬光大、代代相传。


  新集镇镇长张江桥鼓励师生,新集正处在重大历史机遇期,镇域发展需要更多人才和智力支撑,广大师生要以活动为契机,努力取得更好的教育教学成绩,让凤凰山下的新集中学飞出更多“金凤凰”!


  活动在一场精彩的文艺表演后圆满落幕。捐赠仪式虽然结束了,但新集镇尊师重教的暖心故事仍在继续。随着“软”、“硬”件的不断提升改善,新集镇推进教育振兴步伐将会越来越快,新集人民的明天一定会越来越美丽、越来越精彩!



 
 
  • 上一篇文章: 台湾中华团结自强协会访问团到喜峰雄关大刀园祭奠抗战英烈

  • 下一篇文章: 没有了
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号