欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 社会事业 >> 教育事业 >> 我县举行2018年“六一”庆祝表彰大会[6.5]   热   
 
我县举行2018年“六一”庆祝表彰大会[6.5]
发布时间:2018-6-5 16:06:25

  5月31日下午,伴随着灵动活泼的开场舞——《花儿向阳开》,我县2018年“六一”庆祝表彰大会正式拉开帷幕。


640.webp (3).jpg


  少年时代是美好人生的开端,远大的理想由此孕育而生,高尚的情操在破土萌发。副县长唐芳代表县四大班子,向全县所有少年儿童致以节日祝贺,她的致辞饱含对儿童健康成长的殷切期望!她鼓励少年儿童树立正确的人生目标,培养好思想、好品行、好习惯,明天做祖国的建设者。


640.webp (4).jpg


  县政协副主席吴祥为“十佳中学生”代表颁奖。


  为激励广大青少年刻苦学习、勇于实践、奋发成才,引导迁西少年关爱他人、关心集体、关注社会,全面健康地成长,今年我县评出十佳少年、十佳中学生、百名优秀少年、百名优秀中学生并进行奖励。


640.webp (2).jpg


  阳光灿烂,姹紫嫣红。少年儿童从小学习做人、学习立志、学习创造,努力做祖国和人民需要的好孩子,做祖国和人民事业发展的接班人,在“六一”儿童节到来之际,他们用嘹亮的歌声、欢快的锣鼓、优美的舞蹈庆祝属于自己的节日。


  “十年树木,百年树人”,关心少年儿童成长是全社会的共同责任,更是每一位教育工作者的崇高使命。此次庆“六一”暨表彰大会的召开,彰显着全体迁西教育工作者“立德树人”的教育理念,是贯彻习总书记教育要求的生动写实。


 
 
  • 上一篇文章: 县科技局“四项到位”助推技术合同认定登记[5.29]

  • 下一篇文章: 县公安局巡特警大队安保培训进校园[6.8]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号