欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 社会事业 >> 教育事业 >> 县科技局“四项到位”助推技术合同认定登记[5.29]   热   
 
县科技局“四项到位”助推技术合同认定登记[5.29]
发布时间:2018-5-29 10:58:59

  为全面推进省市考核指标进度,加快科技成果转移转化,提高自主创新能力,县科技局以“四项到位”助推技术合同认定登记工作。


  一是加强调度认识到位。每月召开调度会,对技术合同登记等省市考核指标进展进行归纳总结,整体推进,部署下步工作计划。


  二是政策引导宣传到位。借助县电视台、报刊、广告栏等平台做好市、县技术合同奖励政策的宣传,让奖励政策惠及企业,提高自主创新意识。


  三是重点企业服务到位。邀请市科技中心相关专家深入河北瑞兆激光再制造有限公司、河北津西钢铁集团股份有限公司调研,解读技术合同登记政策、介绍技术合同登记流程,对技术合同进行现场筛选、分类。


  四是整合资源对接到位。借力创新载体,依托唐山市成果转化中心,以县企业技术需求为导向,以京津高校院所为创新资源,引导企业进行专业对接,推动产学研合作,加快建立以企业为主体的科技创新体系,助推技术合同登记工作迈向新高。



 
 
  • 上一篇文章: 县教育局开展校园安全大检查大整治活动[5.25]

  • 下一篇文章: 我县举行2018年“六一”庆祝表彰大会[6.5]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号