欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 项目建设提质提速 >> 新集镇高质高效推进文化旅游产业项目建设[5.22]   热   
 
新集镇高质高效推进文化旅游产业项目建设[5.22]
发布时间:2018-5-22 17:03:48

今年以来,新集镇按照重大项目追进度、签约重点项目抓落地、特色中小项目促达效思路,力促文化旅游产业项目建设高质高效落地落实。


640.webp (1).jpg


  创“A”重大项目追进度。大凤凰山景区综合开发项目按照2018年创建国家4A级景区的既定目标,全面加快软、硬件建设。目前,集商铺、素食餐厅、职工食堂等功能于一体的综合服务中心已完工并投入使用;游客服务管理中心正在进行主体施工,唐王谷入口垂华门仿古门楼主体完工;完成龙山、西坡山体及道路周边绿化140亩。


640.webp (4).jpg


  签约重点项目抓落地。栗乡温泉庄园项目,今年累计完成投资1940万元,门景区已完成,正在积极推进地热资源勘测,完成新型打井设备安装调试,已重新确定新的勘测点,正在进行打井作业。


640.webp (5).jpg


640.webp (6).jpg


  特色中小项目促达效。发展本地特色草根农场项目,累计完成投资470万元,新植法国郁金香2亩、3万余株,栽植槐花100余株,安置纸风车4万多个。今年以来,景区先后举办草根农场风车观光美食节、杏花节等系列文化旅游活动,接待游客近万人,实现旅游综合收入15万元。

 
 
  • 上一篇文章: 新庄子乡下真功夫促项目发展[5.17]

  • 下一篇文章: 我县实施全域治水清水润城工程[5.29]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号