欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 招商引资 >> 诗歌伴花香!迁西花乡果巷小镇第二届牡丹节启帷[5.17]   热   
 
诗歌伴花香!迁西花乡果巷小镇第二届牡丹节启帷[5.17]
发布时间:2018-5-17 11:13:00

5748287c8b30e1c_w553_h404.jpg


迁西县东莲花院乡花乡果巷特色小镇里牡丹盛开,花香四溢,游人如织。


f8206db2f768bd2_w553_h369.jpg


迁西县朗诵艺术协会的朗读者们正在深情朗诵。


47bd3cd5ed39269_w553_h369.jpg


迁西县东莲花院乡花乡果巷特色小镇里牡丹盛开,花香四溢,游人驻足拍照。


  在迁西县文联组织下,“花开有声?迁西县朗诵艺术协会走进花乡果巷暨花乡果巷特色小镇第二届牡丹节”在迁西县东莲花院乡花乡果巷特色小镇举行。置身花乡果巷美丽的牡丹园,伴随着阵阵花香,欣赏朗诵者们的深情朗诵,游人沉醉在清新、愉悦的艺术享受之中。

 
 
  • 上一篇文章: 我县招商再结硕果[5.9]

  • 下一篇文章: 上营乡围绕“三新”思路加快项目建设[5.23]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号