欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 项目建设提质提速 >> 兴城镇以高效服务力促第六小学项目开工建设[5.7]   热   
 
兴城镇以高效服务力促第六小学项目开工建设[5.7]
发布时间:2018-5-7 15:35:50

  为确保第六小学项目顺利开工建设,5月4日上午,县政府组织国土、林业、公安、住建、卫计、司法、兴城镇、沙岭子村等相关部门150余人组成联合执法组,出动大型机械4台,依法对第六小学项目已征土地地上附着物进行集中清表。


640.webp (1).jpg


  本次清表行动中,副县长马迎军、副县长唐芳等县领导现场调度指挥,设备、交通、维稳、医疗、消防等9个工作组按照各自分工做好清表各项工作,确保了清表行动依法有序进行。


640.webp.jpg


  此次已征土地集中清表共33.29亩。在开展清表行动前,兴城镇从3月3日开始快速推进征地工作,按时间节点完成了征地合同签订、地上附着物清点、构建筑物评估、补偿款核算发放等工作,并提前向相关农户下发了限期清表通知书。整个集中清表行动得到了大多数农户的理解、支持与配合,尽管个别农户情绪激动,但经兴城镇工作人员的耐心劝导,未发生阻工行为,达到了和谐征迁、和谐清表的目的。


  在县政府的坚强领导下,在各部门的协同配合下,在一系列的前期工作后,数辆大型机械协同发力,伴随着轰隆隆的声响,经过4个小时的奋战,顺利完成了清表任务,为第六小学重点项目进场施工提供了用地保障。


 
 
  • 上一篇文章: 津西产品在京津冀城市建设博览会获好评[5.4]

  • 下一篇文章: 我县多措并举强力推进生态迁西建设[5.11]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号