欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 政府公告 >> 迁西县人民政府关于举办2018年中国公路自行车联赛断交公告   热   
 
迁西县人民政府关于举办2018年中国公路自行车联赛断交公告
发布时间:2018-5-3 15:38:04

201851718日,我县将举行2018年中国公路自行车联赛,为确保赛事顺利进行,保障赛事期间道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律规定,决定在赛事期间对公路自行车联赛沿线道路分时段、路段实施交通管制。现将有关事宜公告如下:

一、比赛路线

起终点为彩虹桥:龙兴路三抚公路老三抚公路大黑汀水库东岸路京建线邦宽线津西大道三彭线大黑汀水库西岸路三抚公路龙兴路

二、交通管制区域

龙兴路全线、三抚公路桃木峪村路口至西环路路段、大黑汀水库东岸路全线、京建线洒河大桥东桥头至赵庄子村路口路段、邦宽线赵庄子村路口至三屯营交警中队路段、津西大道三屯营交警中队至侯庄路口路段、三彭线侯庄村路口至彭庄村路段、大黑汀水库西岸路彭庄村至三抚公路路段。

三、交通管制时段

201851718日每天7:00—13:00

四、交通管制对象

交通管制时段内,除执行特殊任务的特种车辆和持有“2018年中国公路自行车联赛通行证车辆外,禁止所有车辆在管制区域内通行。

五、绕行路线

在交通管制时段内,欲通行京建线和邦宽线的车辆可绕行S356—S251—S255—S356—G112或高速G25往返通行;欲通行三抚公路的车辆可绕行西环路京哈高速迁西支线京哈高速京哈高速迁安支线往返通行。

六、其他事项

    (一)交通管制期间内违反本通告规定的,按照相关法律法规处理。

    (二)为保证赛事顺利进行,敬请广大交通参与者给予理解和支持,自觉服从管制现场交警及交通管理人员的指挥。

 

 

 

                                迁西县人民政府

                               2018428

 
 
  • 上一篇文章: 迁西县人民政府关于实行机动车限行的通告[4.12]

  • 下一篇文章: 迁西县2018年度“双随机”抽查工作计划
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号