欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 社会事业 >> 社保新闻 >> 县人社局组织召开企业中高层经营管理人才培训会[4.17]   热   
 
县人社局组织召开企业中高层经营管理人才培训会[4.17]
发布时间:2018-4-17 11:00:44

  为进一步加强我县人才工作,不断提升企业中高层经营管理人员的综合素质,助推企业不断提升竞争力,近日,县人力资源和社会保障局以“卓越领导力修炼与提升”为主题,举办了企业中高层经营管理人才培训班。


  河北津西钢铁集团特钢有限公司、河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司、唐山天成食品有限公司等15家企业,迁西县盛装、家家户户、巾帼3个创业孵化基地的104名中层以上管理人员参加了培训。

  活动邀请创新领导力专家级讲师孙尚太前来授课。培训主要围绕执行力提升——锻造卓越经理人工作态度诊断测试、执行力与中层脊梁、技能与操练三大方面展开。


  此次培训取得了良好的效果,学员们纷纷表示此次培训班犹如一场“及时雨”,让自己增长了知识、开阔了眼界、启迪了思维,受益匪浅,会后要学以致用,更好地完成本职工作。


  下一步,县人社局还将结合企业实际需求,进一步加大人才培训工作力度,围绕“企业经营管理人员素质提升”、“大数据思维与企业转型创新”等内容,组织更多企业家(高管)参加业务培训,不断激发企业内生动力,推动我县经济更快更好发展。


 
 
  • 上一篇文章: 县妇联举办“登临东山 爱我栗乡”巾帼健身活动

  • 下一篇文章: 福珍全矿业公司伸援手 滦阳镇困难家庭患者住院将受救助[4.27]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号