欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 社会事业 >> 教育事业 >> 我县召开人才工作领导小组会议[4.12]   热   
 
我县召开人才工作领导小组会议[4.12]
发布时间:2018-4-12 9:05:48

  近日,我县再次召开人才工作领导小组会议,各成员单位主管副职参加会议,河北津西钢铁集团人才工作主要负责人受邀列席会议。会议对全县三月份人才工作进行总结,研究分析人才引进、政策保障、平台建设等方面存在的问题,听取了各成员单位4月份工作进展汇报。


  就推动人才队伍工作更高质量更高效率落地落实,会议强调:


  一要加强人才引进。进一步放宽视野、主动出击,实施多层次、宽领域的人才引进战略,用来迁西发展的巨大潜力和美好前景,吸引人才、感召人才、集聚人才。


  二要开展人才培训。全面推进党政人才、专业技术人才、技能人才、农村实用人才的培训工作,做好企业家培训规划,组织非公企业家、高管赴名企高校考察学习,邀请专家来迁开展产业转型、上市融资、科技创新等专题培训。


  三要营造宣传氛围。制定全县人才工作宣传方案,充分利用各种宣传平台和宣传方式,加大人才工作的宣传力度,积极向上级媒体推介宣传迁西人才工作典型经验和特色做法。


  四要创新人才政策。加强人才工作经费保障,制定落实人才落户、住房、医疗等方面激励保障措施,健全1+N人才政策体系,形成积极、开放、有效的政策导向,以人才工作的新成效构筑迁西竞争新优势。


 
 
  • 上一篇文章: 全县教育工作会议召开[4.4]

  • 下一篇文章: 县文联组织书画家采风团走进上营[4.18]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号