欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 工作动态 >> 其他 >> 兴城镇开展2018年春季义务植树活动[4.8]   热   
 
兴城镇开展2018年春季义务植树活动[4.8]

  兴城镇开展2018年春季义务植树活动,推动实施镇域“乡村振兴”战略行动计划和开展大规模绿化造林行动。


  兴城镇党政班子成员、机关干部、大学生村官以及今日栗乡编辑部干部职工等百余人在田庄村参加义务植树活动,为还乡河现代农业经济带的建设再添新绿。


  植树现场,处处是人们忙碌的身影,挥锹铲土、扶植树苗、培实新土……道道工序都一丝不苟,每个流程都认真细致。一番热火朝天的劳动后,一排排整齐的树苗扎根在肥沃的土地上,让大兴城在春天更显盎然生机和蓬勃朝气。


  “绿水青山就是金山银山”。兴城镇将深入贯彻新发展理念,切实承担起区域责任,突出抓好还乡河现代农业经济带猕猴桃、树莓、蓝莓等特色农业产业发展,以及还乡河两岸高标准绿化造林工程,确保夯实绿色发展本底,促进“乡村振兴”战略落地,推动还乡河现代农业经济带和山清水秀美丽的大兴城建设。


  通过此次义务植树活动, 不仅激发了兴城镇广大干部职工植绿护绿的意识,更增强了他们参与环保的主人翁意识。


  兴城镇党委、政府要以此次活动为契机,弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风,带领全镇广大干部群众为建设美丽家园贡献力量。



 
 
  • 上一篇文章: 迁西县青年企业家协会妇委会举行揭牌仪式

  • 下一篇文章: 县移民迁建办举办水库移民电子商务培训班
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号