欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 社会事业 >> 县妇联举办“登临东山 爱我栗乡”巾帼健身活动   热   
 
县妇联举办“登临东山 爱我栗乡”巾帼健身活动

 为深入贯彻落实党的十九大精神,引领县直机关、企事业单位广大女干部、女职工不忘初心,牢记使命,以强健的体魄和创新的智慧为迁西高质高效发展贡献巾帼力量,3月30日,县妇联联合唐山银行迁西支行共同举办“登临东山 爱我栗乡”巾帼健身活动,县直有关单位共200余人参加了此次活动。


  本次活动共两项内容:一是登临东山并颁奖;二是参观迁西规划展览馆。县妇联主席单利江为活动致辞,她希望通过登山活动,更加坚定广大女干部、女职工迎难而上、克服困难的信心和勇气;通过参观迁西规划展览馆,了解迁西发展历程,展望迁西美好未来,引领大家策马扬鞭,乘势而上,为使迁西的明天更美好贡献巾帼力量。


  县妇联张紫艳宣读了比赛规则及注意事项。唐山银行迁西支行对此次活动给予大力支持,行长周天亮介绍了相关业务情况。


640.webp (1).jpg


  随着登山口号的发出,大家迈开矫健的步伐,迅速向高处攀登。一路上你追我赶,有说有笑,相互鼓励加油。矫健的身姿、快乐自信的笑脸形成了一道美丽的风景,充分展示出当代女性的魅力和风采。


  经过紧张而激烈的角逐,刘双等5名同志获得一等奖;林海燕等10名同志获得二等奖;董家森等15名同志获得三等奖。


640.webp.jpg


  颁奖结束后,大家参观了迁西规划展览馆。讲解员生动具体地介绍了迁西发展演变的历程,并通过多媒体演示、数字沙盘、人机互动等方式让姐妹们了解了迁西城市规划建设的成果,使大家对迁西的未来发展充满信心。


  本次登山活动的成功开展,不仅让姐妹们释放了工作压力,领略了大自然的美好风光,也真实展现了迁西广大女干部、女职工精诚团结、拼搏进取的良好精神风貌。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定以更加饱满的主人翁姿态,尽职尽责,爱岗敬业,奋力拼搏,勇于奉献,为建设“实力迁西、秀美迁西、幸福迁西”做出更大的贡献!



 
 
  • 上一篇文章: 全县教育工作会议召开[4.4]

  • 下一篇文章: 我县举行铭记和缅怀先烈清明祭英烈活动[4.8]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号