欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 今日迁西 >> [图文]我县开展2018年春季义务植树活动[4.4]   热   
 
我县开展2018年春季义务植树活动[4.4]

 


  四月的迁西虽飘起雪花,却挡不住大家植树的热情。4月3日下午,县四大班子领导及林业局、新庄子乡全体干部职工等200余人,冒着风雪在新庄子乡新庄子村北山参加2018年春季义务植树活动。


640.webp (1).jpg


  县委书记贾京磊一边植树,一边向县林业局等有关部门负责人了解我县春季植树造林安排情况。


640.webp (2).jpg


  县委副书记、县长史林友挥锹铲土、填入树苗、培实新土,每道工序都有条不紊。


640.webp (4).jpg


  大家干劲十足,撸袖挥锨、扶苗培土、拎桶浇水,以饱满的热情投入新春第一场“播绿”行动中,种下一棵棵希望之树,为我县增添了一抹新绿。植树现场一片热火朝天景象,参加植树的同志们一起扶苗、培土、围堰、浇灌,互相交流加强生态建设、推动绿色发展的看法。经过近2个小时的辛勤劳动,共栽植油松树苗2000余株。大家纷纷表示,要以实际行动肩负起绿化家园、美化家园的责任,为建设美丽家园贡献力量。


 
 
  • 上一篇文章: 河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司举行挂牌上市仪式[4.4]

  • 下一篇文章: 二月十九凤凰山民俗旅游文化节盛世开场[4.8]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号