欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 今日迁西 >> [图文]河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司举行挂牌上市仪式[4.4]   热   
 
河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司举行挂牌上市仪式[4.4]
发布时间:2018-4-4 14:31:21

  3月30日上午,河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司挂牌上市仪式在北京举行,瑞兆激光在全国股转系统挂牌上市后,成为我县继河北津西钢铁之后第二家上市企业。


640.webp.jpg


  河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司董事长韩宏升、副总经理薛野巍敲响开市宝钟。


640.webp (1).jpg


  县委副书记、县政府县长史林友作精彩致辞。


  史林友对瑞兆激光成功挂牌上市表示热烈祝贺!向与会相关领导、嘉宾介绍了迁西县人文、历史、生态及投资环境。


  迁西县地处唐山市北部,是一个“七山一水半分田,半分道路和庄园”的纯山区县,迁西是一个林木茂密的深呼吸小城,迁西有绵延百余公里的蓟镇长城,有文明久远的古岩和西寨,有名冠京东的皇家庙宇,有烟波浩渺的潘大库区,有驰名中外的糯香板栗,有宜居乐享的山城山乡,是一个诗意山水、画境栗香的宜居城市。


  瑞兆激光是一家集机电再制造技术研发、机电设备修复和再制造、机电设备现场安装检修、成套机电设备回收和升级改造及相关技术服务为一体的高新技术企业,是目前国内规模最大、技术最新、装备最优和服务能力最强的智能机电再制造企业。是一个党建立企的典型,是一个转型升级科技创新的典型,是一个军民融合的典型,是一个文化建设的典型,企业荣获国家再制造试点单位、全国模范职工之家、全国五一劳动奖状,董事长韩宏升先后荣获河北千名好支书、河北节约之星、河北最美退伍兵、全国五一劳动奖章等荣誉称号。


  瑞兆激光在全国股转系统成功上市,实现了企业高质量发展的新跨越。希望瑞兆激光借助此次上市契机,听党话、跟党走,坚定五大发展理念。在全国股转系统、金融部门、中介机构和社会各界朋友的大力支持下,按照上市公司要求规范企业管理,百尺竿头更近一步,努力把利国、利民、更利于子孙后代的机电再制造产业做专、做精、做大、做强,服务于全国、服务于全世界,打造百亿级民族工业品牌,实现机电再制造产业的大发展、大跨越!

  最后,史林友向各界人士发出诚挚邀请,表示时刻欢迎四海宾朋来迁西观光旅游、指导工作,支持瑞兆激光的发展,支持迁西经济社会的发展。




 
 
  • 上一篇文章: 我县召开国土绿化森林防火和农产品质量安全县创建工作调度会[4.3]

  • 下一篇文章: 我县开展2018年春季义务植树活动[4.4]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号