欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 招商引资 >> 国际登山协会加拿大专家迈克尔来我县考察腾云涧户外运动项目[3.19]   热   
 
国际登山协会加拿大专家迈克尔来我县考察腾云涧户外运动项目[3.19]
发布时间:2018-3-19 15:06:53

为进一步推进腾云涧户外运动项目打造全国首家国际标准户外运动营地,2018年3月15日—16日,国际登山协会加拿大专家迈克尔、中登协培训委员会主任马欣祥、腾云涧项目投资人王刚、腾云涧项目总经理温军炜等一行6人,在县旅游发展局、新集镇相关领导陪同下,实地踏查了项目地基本情况,就规划设计等进行了深入研究。


640.webp (11).jpg


  迈克尔是加拿大外展训练知名专家,加拿大挑战公司所有者,拥有20多年户外营地从业经历,曾经指导服务多家国际知名机构开展运营和组织赛事。迈克尔一行徒步查看了腾云涧谷地、山场、林地、藻类化石、水库及周边山体,每到一地都提出中肯独到的建议。


640.webp (10).jpg


  随后,大家又乘车到腾云涧南沟进行深入踏查,并走进原防空洞内部,探寻历史遗迹,实地感受景区远期开发的潜力和空间。


  考察期间,县委书记贾京磊、县长史林友、副县长周定奎分别与考察团队进行会面交流。项目方就项目建设理念、规划设计、产品定位、建设内容等方面进行详细介绍。县领导在环境保护、产业打造、建设时序等方面,对项目提出指导意见和具体要求,并表示提供阳光雨露般优质高效服务,助力项目茁壮成长。


640.webp (8).jpg


县长史林友与考察团队座谈交流


640.webp (9).jpg


副县长周定奎与考察团队会面交流


  通过此次考察活动,进一步明确了项目的时间表、路线图、任务书,提速了项目建设的整体进程,特别是“洋”专家、马欣祥主任用国际化的视角、高端的运动理念,深入景区考察细节、评估价值、挖掘潜力,为项目建设提升了层次、丰富了内容、加快了进程。


 
 
  • 上一篇文章: 省民宗厅领导来我县凤凰山普陀禅寺进行实地考察[3.12]

  • 下一篇文章: 我县打造“四最”营商环境品牌获省重点工作先进典型[3.28]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号