欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 招商引资 >> 招商项目 >> 北京东方园林环境股份有限公司来我县考察[3.7]   热   
 
北京东方园林环境股份有限公司来我县考察[3.7]
发布时间:2018-3-7 9:15:47

  近日,北京东方园林环境股份有限公司考察团来我县考察。县委副书记、县长史林友,县委常委、常务副县长艾长征陪同。


  考察团先后参观了我县滦河相关地段、花乡果巷田园综合体、榆木岭长城、青山关、喜峰雄关大刀园、潘家口水下长城等景区景点,在县会议中心第二会议厅举行座谈会,与我县就相关项目合作事宜进行深入交流。


 

  考察团表示,迁西的旅游资源丰富,区位条件好,拥有巨大的发展空间。我们将进一步深入了解,力争早日拿出具体的方案,推进双方合作顺利进行。


  史林友表示,北京东方园林环境股份有限公司是国内著名企业,在旅游项目开发方面实力雄厚、经验丰富。希望通过此次考察进一步坚定合作的信心,实现互利共赢。迁西县政府将全力配合,提供全方位服务,推动合作项目早日落地。


 
 
  • 上一篇文章: 荣盛康旅投资有限公司规划设计院来我县凤凰山实地考察[2.12]

  • 下一篇文章: 唐山“长城人家”项目考察团到我县进行项目对接考察[4.27]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号