欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 双城同创 >> 县水务局党组召开2017年度民主生活会[2.9]   热   
 
县水务局党组召开2017年度民主生活会[2.9]
发布时间:2018-2-9 14:09:38

 2018年2月8日,县水务局党组组织召开了2017年度党员领导干部民主生活会。


  首先,局党组书记、局长梁瑞明代表局领导班子作了对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当责任、纠正“四风”、推动思想观念自我革命、严格执行廉洁自律准则等七个方面深入查摆了局系统存在的问题和不足,从政治理论学习、群众观念、求真务实作风、全面从严治党等方面深刻剖析了问题产生的根源,有针对性地提出了今后的努力方向和整改措施。


  其次,梁瑞明率先作对照检查发言,带头开展批评与自我批评。自我批评中,领导班子从工作、学习、生活,到业务素质、理论素养、品行修养等多方面提出自身存在的问题,并有针对性地提出了今后的努力方向。相互批评中,领导班子本着直面问题、坦诚相见、实事求是、出于公心的原则,指出具体问题、提出改进建议,并进行了实例说明。每位局领导班子成员一一作了简要表态,表示将虚心接受、认真整改。


  最后,梁瑞明做总结性表态发言,强调要以此次民主生活会为契机,着力在狠抓整改落实上下工夫,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真贯彻党的十九大和县委十三届三次全会精神,坚持兴水惠民、服务民生,奋力开创“实力迁西、秀美迁西、幸福迁西”水务发展新篇章!

 
 
  • 上一篇文章: 三屯营镇顺利通过国家建制镇示范试点验收[1.31]

  • 下一篇文章: 文明交通志愿者在身边[2.11]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号