欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 直达上网企业 >> 明星企业 >> 河北景田食品饮料有限公司        
 
河北景田食品饮料有限公司

1513818135887756.jpg


  河北景田食品饮料有限公司成立于2015年初,占地220亩,注册资本5000万元,总投资5.78亿元,是一家专注于瓶装、桶装饮用水、纯净水生产和销售的大型企业,为深圳景田食品饮料有限公司旗下分公司之一。设计年生产饮用水59.3万吨,年创产值10亿元。2017年5月,公司取得了食品生产许可证。公司拥有九条领先世界的全自动生产线,其中采用的全进口德国克朗斯一体化吹瓶灌装设备在国内同行独树一帜。目前,景田公司的产品销售网络不仅覆盖中国大陆,还远销香港、澳门、加拿大、新加坡、美国、澳大利亚、俄罗斯等十多个国家和地区,在海内外市场具有极高的美誉度,多年蝉联中国瓶装饮用水出口量第一。公司严格按照GB/T22000-2006/ISO22000:2005食品安全管理体系的要求建立和实施食品安全管理体系,确保稳定提供顾客满足和适用法律法规要求的产品。


  河北景田食品饮料有限公司真诚期盼与国内外朋友合资、合作,携手共赢!


  地址:河北迁西经济开发区东区

  电话:13582933497


 
 
  • 上一篇文章: 河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司

  • 下一篇文章: 河北固植管业有限公司
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号