欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 直达上网企业 >> 明星企业 >> 河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司        
 
河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司

IMG_2580.jpg


  河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司成立于2006年6月,现资产总额3.6亿元,是一家集机电再制造技术研发、机电设备安装、修复、再制造、成套机电设备升级改造及相关技术服务为一体的高新技术企业,为目前国内规模最大、装备最优、技术创新和服务能力最强。公司于2017年12月获批登陆新三板,成为迁西第二家上市企业,使我县实现企业新三板上市“零的突破”。


  公司核心优势为激光再制造技术、工艺和材料,能够为冶金、石油、化工、热电、水泥、船舶、制药等企业提供机电设备安装、在线检测、修复、升级、再制造系列配套服务,年修复再制造能力5万吨,品种近300个。


  公司业务现已覆盖22个省(市)和“一带一路”沿线部分国家和地区。2015年与中科院力学研究所合作建立了河北省激光再制造工程技术研究中心,是天津大学河北省博士后创新实践基地。与装甲兵工程学院、中科院力学所、北京航空材料研究院、天津大学、天津工业大学、中科院唐山成果转化中心等科研院所建立了长期技术创新联盟,获得国家专利17项,正在申报国家专利9项。


  公司先后被命名为国家第二批再制造试点单位、国家高新技术企业、河北省循环经济骨干企业、河北省科技型中小企业,被评为“一级诚信企业”,2017年被授予全国“五一劳动奖状”。公司总经理韩宏升先后被授予“唐山市劳动模范”、“河北省创业功臣”、“河北节约之星”和“2016年度河北十大经济风云人物”等称号。


640.webp.jpg


  河北瑞兆激光再制造技术有限公司真诚期盼与国内外朋友合资、合作,携手共赢!


  地址:河北迁西经济开发区中区

  电话:0315-5628618

 
 
  • 上一篇文章: 中天行•迁西栗香湖房车露营地

  • 下一篇文章: 河北景田食品饮料有限公司
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号