欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 今日迁西 >> 河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司获批登陆新三板 [12.29]   热   
 
河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司获批登陆新三板 [12.29]

 

  接全国股转公司[2017]7355号函,河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司获批登陆新三板,成为迁西第二家上市企业,使我县实现企业新三板上市“零的突破”。


640.webp.jpg 

  瑞兆激光成立于2006年,主营业务是机电设备修复及检修服务、设备及备件销售,主要产品及服务包括设备修复及检修服务和设备及备件销售。公司于2016年11月21日获得由河北省科学技术厅、河北省财政厅、河北省国家税务局、河北省地方税务局颁发的高新技术企业证书。

 

  瑞兆激光本次挂牌上市的财务审计为大华会计师事务所(特殊普通合伙),法律顾问为北京市中银律师事务所。


QQ图片20171229094244.png

 

  与此同时,在12月23日上午召开的全省军队退役人员代表座谈会上,省委书记王东峰、省长许勤听取了河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司总经理韩宏升的汇报,并与其亲切握手。

 

 
 
  • 上一篇文章: 县委政法委以考促学让十九大精神入脑入心 [12.29]

  • 下一篇文章: 迁西栗蘑品牌再获新殊荣 [12.29]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号