欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 政府公告 >> 迁西县随机抽查事项清单 [12.18]   热   
 
迁西县随机抽查事项清单 [12.18]
发布时间:2017-12-18 11:23:06

迁政办字〔2017110

 

迁西县人民政府办公室

关于公布《迁西县随机抽查事项清单》的

   

 

县政府各部门:

《迁西县随机抽查事项清单》已经县政府同意,现予以公布,并就有关事项通知如下:

1、全面公开部门随机抽查事项清单。县政府有关部门要在各自门户网站、政务服务大厅公开本部门随机抽查事项清单,接受社会监督。

2、及时进行动态调整。清单公开后,县政府有关部门要按照“双随机、一公开”工作要求,及时对本部门随机抽查事项清单内容进行调整、补充、完善,按程序报批后向社会公布执行,确保清单的合法性、时效性。

3、各部门应纳入随机抽查事项清单的市场监管执法事项和其他行政执法事项要100%全部纳入,确保实现双随机、一公开监管全覆盖。

《迁西县随机抽查事项清单》在县政府门户网站、网上政务服务中心及相关媒体对外公开发布。 

 

  附件:《迁西县随机抽查事项清单》(含市场监管执法类事项清单随机抽查其他行政执法事项清单

                                                                                                                          迁西县人民政府办公室

20171218

       

 

       附件:

 
 
 
  • 上一篇文章: 迁西县县级罚没事项目录清单(2017年版)[11.30]

  • 下一篇文章: 关于接受省政府教育工作督导评估的公告 [12.20]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号