欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 政务公开 >> 政府文件 >> 迁政发〔2017〕22号 关于向县行政审批局划转行政审批事项的通知 [11.14]   热   
 
迁政发〔2017〕22号 关于向县行政审批局划转行政审批事项的通知 [11.14]

迁西县人民政府

关于向县行政审批局划转行政审批事项的

   

 

各乡镇人民政府、栗乡街道办事处,县政府各部门:

根据中央、省、市关于设立行政审批局工作有关文件精神和安排部署,结合我县实际,经市编办同意我县成立行政审批局。县政府研究决定,将涉及19个部门的行政审批事项243项划转到县行政审批局。为做好事项划转工作,确保县行政审批局高效运行,现将有关事项通知如下:

一、做好事项划转工作。各相关职能部门要迅速行动,与行政审批局做好对接,于文件下发后10日内,将划转事项划转到县行政审批局,做好相应的后续备案和监督指导工作,确保行政审批局运行顺畅。县行政审批局要尽快做好承接事项的衔接工作,及时调整政务公开信息内容和公布办事指南,简化办事环节,公开办事流程,提高服务效率,切实方便企业、群众办事。

二、抓好监督管理。各相关职能部门要做好相应的后续监管工作,切实加强跟踪检查监督管理,要与行政审批局强化协调,结合自身工作提出促进改革的配套政策和措施,形成合力,共同推进此项工作。

三、各相关职能部门和县行政审批局按职责做好行政审批事项划转工作的分工与合作,防止权力运行脱节缺位。

四、各相关职能部门要在文件下发后10日内调整公开本部门行政审批事项清单和行政权力清单。

五、其他权利事项由行政审批局结合各单位按照上级要求,经县人民政府议定后划转或入驻。

划入县行政审批局行政许可事项目录已在县编办网络红页公开,网址:唐山市迁西县机构编制委员会办公室.政务.cn,请自行登录下载。

 

附件:划入县行政审批局行政许可事项目录(243项)

 

 

                                 迁西县人民政府

                             20171110

 
 
  • 上一篇文章: 迁政办发〔2017〕26号 迁西县人民政府办公室关于公开县级政务服务事项目录清单的通知

  • 下一篇文章: 迁政办字〔2018〕4号关于衔接落实国务院取消一批行政许可事项的通知
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号