欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 双城同创 >> 县城管大队:为创城再加一把力 [10.30]   热   
 
县城管大队:为创城再加一把力 [10.30]

省级文明县城测评验收在即,县住建局城管大队在城区范围内,开展了精细化管理巩固提升行动,为双城同创再加一把力。
  市容市貌再“提升”。该大队全体执法人员以门店、路口为着手点,进行城市容貌整治。目前,累计清理流动摊贩400余个,清理各类违规设置广告牌匾500余处,摘除各类违规宣传条幅200余条,清理窗贴字画、违规张贴等500余处共2000余张,城市容貌焕然一新。
  环境卫生再“提升”。该大队积极对重点、难点部位展开细致排查,督导各门店实施“门前三包”130余户,清理便道杂物220余处,清理建筑垃圾9处,城市环境水平再上一台阶。
  公益宣传再“提升”。该大队前期在西环路、长城路、喜峰路等10条街道设置路灯杆公益广告590余个,安装、更新公益广告画面1900余平方米;在喜峰路、三抚线与喜峰路交叉口北侧等部位,新增多处公益广告500余平方米;对凤凰街与西环路交叉口停建多年工地围挡进行了拆除。


 
 
  • 上一篇文章: 县住建局双城同创工作成果显著 [10.30]

  • 下一篇文章: 我县建立双城同创常态化工作机制 [11.20]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号