欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 招商引资 >> 投资环境 >> 瑞典赫格纳斯公司来我县考察 [10.27]   热   
 
瑞典赫格纳斯公司来我县考察 [10.27]
发布时间:2017-10-27 13:52:33

 10月23日下午,瑞典赫格纳斯公司韩国区CEO莫林·理查德、亚洲区技术总监乌尔夫·恩斯特龙等一行来我县考察。县委书记贾京磊,县委常委、常务副县长艾长征等陪同。
  在县会议中心第二会议厅举行的座谈会上,考察团观看了《秀美迁西开放热土》宣传片、我县河北亨旺集团宣传片,介绍了赫格纳斯公司相关情况。双方就如何加强合作,促进互惠双赢进行了深入交流。
  赫格纳斯公司是世界上最大、最有经验的铁基金属粉末生产集团,产量世界第一,拥有最先进的研发技术、广阔的销售市场和高端管理团队,在全球八个国家设有生产基地。目前,该公司正在积极寻找合作伙伴,在中国设立生产基地,开拓中国市场。我县河北亨旺集团投资建设的粉末冶金制件项目,是目前国内规模最大、技术最新的粉末冶金项目,拥有顶尖技术研发团队,建立了国家级粉末冶金技术实验室,年产适合粉末冶金制件项目的超纯铁精粉10万吨。
  贾京磊在座谈会上指出,亨旺集团粉末冶金制件项目,完全能够满足赫格纳斯公司在中国建立生产基地的需要。亨旺集团希望借助赫格纳斯公司的研发技术、销售市场、管理团队,进入国际市场,双方完全可以实现“技术+资源”优势互补、合作共赢。真诚地希望两家企业进一步协商沟通、无缝对接,增进彼此了解、深厚双方友谊、促成双方合作、实现互利共赢。迁西县委、县政府一定鼎立为双方的合作创造条件,提供全程式、定制式、保姆式服务,提供最优质的服务、创造最优越的环境。
 
 
  • 上一篇文章: 县经开区总体规划环境影响报告书顺利通过专家评审

  • 下一篇文章: 我县荣获2017年度中国“互联网+农业”十大最具特色县域奖[1.31]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号