欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 招商引资 >> “唐山周末”策划团队来我县考察全域旅游工作 [10.19]   热   
 
“唐山周末”策划团队来我县考察全域旅游工作 [10.19]

10月12日下午,“唐山周末”策划团队来我县考察全域旅游工作。中国旅游智库委员、山东省政协提案委员会主任于冲参加考察。县委副书记、县长史林友,副县长李永星陪同考察。
  考察组先后到我县青山关景区、栗香湖房车营地、景忠山旅游区等景区场所,了解相关情况,就我县发展旅游产业提出具体意见。
  于冲提出,迁西应在发挥地域优势、文化优势、生态优势及加大旅游资源开发力度的同时,进一步加强旅游服务建设。一是要提高景区接待服务水平。结合景区特色,将住宿与景区分离开来,打造高水平的现代化休息场所。二是要突出景区特色,突出地域文化主题,打造二日游、三日游、实景演出等符合地方特色的文化产品。三是要注重旅游产业要素配套,延伸产业链条,着力打造高水平、大规模的旅游产业体系。四是要尽快研究出台具有地域特色、民俗文化的餐饮产业。
 
 
  • 上一篇文章: 运动休闲在迁西

  • 下一篇文章: 贾京磊史林友等县领导陪同深圳景田食品饮料有限公司来迁考察[1.8]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号