欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 社会事业 >> 卫生事业 >> 市老年健康科普协会来我县开展义诊活动 [9.29]   热   
 
市老年健康科普协会来我县开展义诊活动 [9.29]
发布时间:2017-9-29 13:33:31

在9月16日“全国科普日”到来之际,唐山市老年健康科普协会联系唐山市中医院、迁西康力医院,在兴城镇北海村组织开展了“科普日老区义诊,服务百姓健康”大型义诊活动。

  活动中,来自唐山市中医院、迁西康力医院的专家们不但为该村群众进行了义诊,还结合特殊病例向群众详细讲解了心脑血管、妇科、骨科等慢性疾病规范治疗知识,提醒村民养成良好的生活习惯、饮食习惯,科学用药、科学治疗。在集中为村民进行义诊的同时,部分专家们深入大病村民家中开展义诊服务。在村民冯翠珍家中,专家们详细询问老人病情,亲自为老人开药方,让一家人深受感动。

  在2个多小时的义诊活动中,专家们共为80余名村民进行了体检,解答外科、内科、肿瘤科、儿科等患者咨询126人次,发放科技宣传手册110本、宣传资料620份,受到了该村干部群众一致欢迎。参加体检的群众表示,感谢专家医疗队来村里开展义诊活动,希望市老年健康科普协会今后多组织开展这样的义诊活动,让老百姓不出村就能享受高水平的医疗服务。

 
 
  • 上一篇文章: 康力医院发起成立唐山市老年健康科普协会

  • 下一篇文章: 县妇联“仁爱行动”传递爱心和希望[1.15]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号