欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 双城同创 >> 县委副书记甄贵福主持召开双城同创工作调度会 [9.22]   热   
 
县委副书记甄贵福主持召开双城同创工作调度会 [9.22]

9月18日下午,县委副书记、县双城同创指挥部副指挥长、指挥部办公室主任甄贵福在县委常委会议室主持召开双城同创工作调度会。

县委常委、宣传部长、县双城同创指挥部副指挥长、指挥部办公室副主任侯建华,县政府副县长、县双城同创指挥部副指挥长、指挥部办公室副主任刘永宏、县政府副县长、县双城同创指挥部副指挥长、指挥部办公室副主任马迎军及相关单位负责人参加会议。

会议听取了双城同创各责任单位关于近期工作开展情况、存在问题和下步工作打算的汇报。

就下步工作开展,甄贵福提出四点要求:

一是全力做好迎检迎查相关准备工作。相关档案资料要齐备,重点检测点位必须整治到位,加分项必须清清楚楚、一丝不苟,尽快启动模拟检测。

二是全力加快工程进度。要加快信号灯、路面修复等工程的进度,统筹安排,全力推进,对重点部位进一步加强治理。

三是全面加强城市管理,提升城市管理水平。要树立“24小时”管理的理念,建立健全长效管理机制,开展好志愿服务活动,扎实开展城中村环境卫生整治工作。

四是全面进行对接。要加强县级与省、市相关部门的对口对接,做好相关汇报工作。

会议结束后,与会人员还到县人民医院、津源街等地督导检查双城同创工作开展情况,并对相关具体问题提出整改意见。

 
 
  • 上一篇文章: 迁西县“双城同创”文艺巡演走进沙岭子村 [9.22]

  • 下一篇文章: 我县深入开展文明交通志愿服务活动 [10.13]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号