欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 招商引资 >> 投资环境 >> 县经开区总体规划环境影响报告书顺利通过专家评审   热   
 
县经开区总体规划环境影响报告书顺利通过专家评审

9月7日-8日,省环保厅环评处副处长焦雅吉带领由河北省地理科学研究所所长孟令尧等五位专家组成的评审组来到我县,对河北迁西经济开发区总体规划环境影响报告书进行评审。
  县委副书记、县长史林友,县委常委、常务副县长艾长征,县经开区党工委副书记、管委会副主任刘桂青等陪同评审。
  期间,评审组实地察看了经开区中东区污水处理厂、金信太阳能光伏玻璃、瑞兆激光再制造技术有限公司和津西钢铁股份有限公司等项目。在之后召开的评审会上,与会专家对环评报告书进行认真评议,认为该环评报告书对我县经济开发区的可持续发展具有重要的指导意义,并一致同意通过评审。
  焦雅吉指出,环评报告书按照审查意见进一步修改完善后,可作为规划调整和上报的材料。他还强调在实施园区规划中应严格执行国家有关环保法律法规,确保域内经济和环境协调发展。


 
 
  • 上一篇文章: 迁西全域旅游交通图

  • 下一篇文章: 瑞典赫格纳斯公司来我县考察 [10.27]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号