欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 项目建设提质提速 >> “唐山市2017年第三季度重点项目集中开工活动”在我县主会场举行   热   
 
“唐山市2017年第三季度重点项目集中开工活动”在我县主会场举行

  8月26日上午,“唐山市2017年第三季度重点项目集中开工活动”在我县主会场举行。市委副书记、市长丁绣峰讲话并宣布项目开工。市政协主席曹征平主持活动。副市长、市发改委主任梁振江等出席。县委书记贾京磊,县委副书记、县长史林友,县委副书记甄贵福,县人大常委会主任张金彪,县政协主席王芳等县四大班子领导参加。
  活动主会场设在了我县经济开发区福润达新型绝缘材料项目现场。当天我县集中开工的5个项目,总投资10.5亿元,分别是福润达新型绝缘材料项目、机电技术生产教学基地项目、景田纸质包装项目、墙板峪千亩立体农业综合开发项目、栗乡山村特色养殖项目。
  丁绣峰在我县主会场讲话中指出,迁西县作为此次全市项目集中开工主会场,要乘势而上、再接再厉,力争引进更多像福润达新型绝缘材料这样的京津合作新兴产业项目,在培育增量和扩大投资上展现更大作为,为唐山加快转型、再创辉煌做出新的更大贡献。
  史林友代表我县在活动中发言。他指出,迁西这5个项目的集中开工必将为迁西新旧动能转换、培育新的经济增长点启动新引擎、增添新动力。下一步,迁西县将以全市重点项目集中开工活动为契机,紧盯重大项目抓开工、紧盯有效投资抓进度、紧盯项目储备抓招商、紧盯服务项目抓环境,吹响项目建设冲锋号,掀起项目建设新高潮,力促项目建设取得新成效。
  活动最后,随着丁绣峰宣布“唐山市2017年第三季度重点项目集中开工”--福润达新型绝缘材料项目现场,工程车辆一齐鸣笛10秒钟,全市102个重点项目在这一刻同时开工。
  县委办、县政府办、经管委、宣传部等县直单位负责人,各乡镇、街道主要负责人,唐山市凤森包装制品有限公司等集中开工项目单位负责人、员工代表、施工单位代表等参加活动。

 
 
  • 上一篇文章: 新集镇“四重”举措促进项目建设实现新突破

  • 下一篇文章: 全县项目建设加速推进 [9.26]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号