欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 政务公开 >> 政府文件 >> 迁政办发〔2017〕14号迁西县人民政府办公室关于公开迁西县公共服务事项清单的通知   热   
 
迁政办发〔2017〕14号迁西县人民政府办公室关于公开迁西县公共服务事项清单的通知
发布时间:2017-5-22 9:14:06

各乡镇人民政府、栗乡街道办事处,县直各单位:

为深入推进“放管服”改革,进一步提高我县公共服务质量和效率,按照《唐山市人民政府办公厅关于公布市级公共服务事项清单的通知》(唐政办字〔201760号)要求,经县政府研究决定,向社会公开《迁西县公共服务事项清单》,现就有关事宜通知如下:

一、全面公开公共服务事项。迁西县公共服务事项清单》共330项,涉及36个部门,主要包括:事项名称、实施部门、设定依据、服务对象、承办科室、联系方式、收费标准及依据等(详见附件)。各相关部门在本通知印发后10日内,在本部门门户网站上公开本部门公共服务事项清单,县电子政务管理办公室在县政府门户网站、县审管办在县政务服务中心网站、县编委办在编办网络红页予以公布。

二、编制完善办事指南。各相关部门要按照规范运行和便民高效的原则,进一步编制本部门公共服务事项办事指南,减少环节,优化流程,并及时在本部门门户网站向社会公开,接受社会监督。

三、对公共服务事项清单实行动态管理。《迁西县公共服务事项清单》公开后,各相关部门根据有关法律法规和职责任务变化情况,对本部门公共服务事项清单及时进行动态调整,报县编办(县审改办)备案后及时向社会公开公示。

 

附件:迁西县公共服务事项清单

 

迁政办发【2017】14号.doc
 

                 迁西县人民政府办公室

                               2017年5月16
 
 
  • 上一篇文章: 迁政办发〔2017〕11号 关于衔接落实国务院第三批清理规范17项国务院部门行政审批中介服务事项的通知

  • 下一篇文章: 迁政办发〔2017〕22号 关于衔接2017年市级第一批向县(市、区)下放设区市行政权力事项和取消调整市政府部门行政权力事项的通知
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号