欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 惠民实事工程 >> 1、中小学校舍建设工程   热   
 
1、中小学校舍建设工程

投资1.2亿元,将原兴城镇中改建一所小学,9月初投入使用;在津源西街北、西环路东侧新建一所小学,2017年开始建设,2018年投入使用;启动北岸新区小学、省级示范幼儿园建设;推进职校产教融合项目,进一步提升我县职业教育教学能力及水平。(分管领导:马迎军唐芳,承办单位:教育局、住建局,办结时限:12月底)

进展情况:1将原兴城镇中改建迁西县第五小学。该项目7月初进场施工,已完成总工程量60%,计划8月中旬进行设备配置,9月份投入使用。2在津源西街北、西环路东启动建设第六小学。该项目已完成规划、土地预审、立项、图纸初步设计等前期手续。3启动北岸新区小学、省级示范幼儿园项目建设。该项目规划设计方案已通过规委会审议,正在按规委会意见进行修改完善;招商方面正在与意向单位进行洽谈。4推进职校产教融合项目。该项目已完成项目建议书、土地预审、用地规划许可、地震设防及工程建设规划许可、施工许可等前期手续,完成了招投标,6月底已进场施工。

 

 
 
  • 上一篇文章: 2、潘大水库美丽乡村片区建设工程

  • 下一篇文章: 没有了
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号