欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 惠民实事工程 >> 1、中小学校舍建设工程   热   
 
1、中小学校舍建设工程
发布时间:2018-1-29 8:52:22

投资1.2亿元,将原兴城镇中改建一所小学,9月初投入使用;在津源西街北、西环路东侧新建一所小学,2017年开始建设,2018年投入使用;启动北岸新区小学、省级示范幼儿园建设;推进职校产教融合项目,进一步提升我县职业教育教学能力及水平。(分管领导:马迎军唐芳,承办单位:教育局、住建局,办结时限:12月底)

进展情况:1将原兴城镇中学改建迁西县第五小学项目。该项目投资980万元,改造工程建筑面积7000平方米。新改建的第五小学已于201791日正式投入使用。2在津源西街北、西环路东启动迁西县第六小学项目。该项目已完成规划、土地预审、立项、图纸初步设计等前期手续。3启动北岸新区小学、省级示范幼儿园建设项目。该项目已完成招投标并签订施工合同,正在跑办相关手续。4推进职校产教融合项目。该项目操场看台已完成主体施工,宿舍楼、教学办公楼、实训1号车间正在进行三层主体施工,实训2号车间正在进行基础施工。

 
 
  • 上一篇文章: 2、潘大水库美丽乡村片区建设工程

  • 下一篇文章: 教育振兴工程
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号