欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 直达上网企业 >> 明星企业 >> 中天行•迁西栗香湖房车露营地   热   
 
中天行•迁西栗香湖房车露营地

 

 

人们常说,仁者乐山,智者乐水。位于京津唐秦腹地的迁西,是个“七山二水一分田”的纯山区县,古老而优美的山水田园风光,赋予了这里发展旅游产业的丰厚宝藏,中天行·迁西栗香湖畔房车营地就是近年来在迁西旅游产业快速发展中冉冉升起的一颗新星。营地位于迁西县城北5公里处的兴城镇小黑汀村北、风景秀美的栗香湖西岸。她占地2000亩,集山灵水秀于一体,是国内首批五家、河北省唯一一家国际标准化自驾车、房车营地。

    入山入水入画中,瑞气紫气福气来。告别城市的喧嚣与浮躁,在这个依山而起、傍水而建的营地中小憩,享受难得的悠闲与惬意,给身体和心灵一个难得的假期——这里就是您最佳的选择。

    营地面湖。打开房车窗子,北方非常少有的百里淡水湖面一览无余,偶尔还能听到开阔的水面传来渔歌互答。微风拂面,美丽的栗香湖恰如处子含情脉脉的眼睛,给营地带来如梦如幻的神秘。如果您是一位垂钓爱好者,那您尽可以在此一展身手。垂钓区有专业钓位60个,采用网箱养殖、野生养殖的方式,有鲤鱼、白鲢、鲫鱼等鱼类十余种,让游客充分享受“闲来垂钓碧溪上”的乐趣。

    也许有人要问:房车什么样?其实,房车并不神秘,这是一种新事物,更是一种新概念、一种新体验。在这里,您除了享受房车提供的优美环境和高端设施服务,更能享受到一种好心情。开着房车到湖边,在湖边休闲垂钓,在车上的小厨房里烧最新鲜的鱼汤;晚上数着满天繁星睡去,早晨在小鸟歌声中醒来……与鸟儿赛歌,与山花媲美,与白云为伴,传递回归,传递快乐,传递健康;感受纯朴,感受绿色,感受自然,绝对是一种曼妙的享受。您选择了房车,便是选择了一种与时俱进的绿色健康的休闲方式。

    营地现有拖挂式房车18个,四井式房车位48个,按功能又可分为商务、家庭、情侣、儿童等多种房车。帐篷酒店8顶,自驾车帐篷位66顶,可接待500人同时用餐,年可接待游客3万人次。“漫游栗香湖畔,浪漫房车驿站”,超市、浴室、卫生间、洗衣房、儿童游乐场等配套服务设施应有尽有,能极大满足游客小长假、短途游等各种需求,还可承办婚宴、会议、篝火晚会等活动。

    如果说住房车让您体验了一把“潮”,那接下来您更会觉得不虚此行。

    营地环山。这里不仅开辟了餐饮休闲区,营地内还能提供休闲垂钓、果蔬采摘、户外探险、露营烧烤、水上游乐、营地婚礼等特色服务项目。其中,采摘区有依托菜地种植的萝卜、白菜、南瓜、黄瓜、西红柿等应季蔬菜上百亩,有依托山地栽植的樱桃、杏、桃、李子、苹果、梨、大枣、板栗、核桃等各种果树10余万株,游客可根据需要自选自采,尽享收获的喜悦;养殖区依托颐园蛋鸡养殖专业合作社管理模式,充分利用林地环境散养柴鸡、野猪等,既可供游客观赏游玩,又能销售生态绿色无公害禽畜、蛋类产品;信鸽投放区建有专业鸽舍2座,驯有比赛信鸽500只,每天伴随着鸽哨声,大群白鸽在青山绿水间自由飞翔,为营地平添了一道亮丽风景。

    夜晚,半个月亮爬上来,营地篝火燃起来。如果您喜欢热闹,那您尽可以围着篝火劲歌热舞,活力四射;如果您喜欢清静,那您可以抬脚走进周边的树林,与这里近在咫尺的原始森林、次生林亲密接触,或可漫步林荫幽径,听松涛阵阵、虫鸣鸟语,看树叶婆娑、水鸟翔集、蝴蝶翩翩,呼吸森林氧吧,感受大自然之神奇,倍添一股活力在心底。如此,您的心自然会远离尘嚣,气定神闲,岂不乐哉?

    花是这里的小天使,随处可见。静静地蓄积了一个冬天的热情后,梨花、杏花、栗花等会在春夏次第喷薄盛开,请远方的您一定不要错过花季花期。最独特的当属板栗花,花香袭人,就像一个好客的小姑娘,如影随形,沁人心脾的花香始终围绕着您。走了,除了美好回忆,还要带走满身的花香。奇特的是,营地将军山可说是宝山宝地,山上开遍了红艳艳的格桑花,数一数,八个花瓣。藏族有一个美丽的传说:不管是谁,只要找到了八瓣格桑花,她就找到了爱情和幸福。迁西——中国板栗之乡也有同样的传说。

    诗一般的营地,水洁风清,旖旎动人。山水之间,用一颗感恩的心去体会,用忠实的双脚去漫走,躲开城市里的喧嚣红尘,在山野间信步,树儿、花儿、草儿、鸟儿,都会为您绽放她秘境般的美丽。沏上一壶茶,或是约上几位知音好友举杯浅酌,在这湖光山色绝美的景色里,和愉悦的心情干杯,更是一种高妙的境界。

    这就是中天行·迁西栗香湖畔房车露营地,她已被国家休闲标准化技术委员会评为“国家标准试点验证基地”。烦恼、忧愁、雾霾统统挥手自兹去,健康、快乐、阳光大步跳跃来。来吧,朋友,这里的一草一木都欢迎您。

     

     地址:  迁西县小黑汀村北行五公里栗乡湖畔

   网址:  www.lxhrv.com    

     电话:  0315-5688997  13483527000

 
 
  • 上一篇文章: 唐山天成食品有限公司

  • 下一篇文章: 河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号